週末はホームパーティでお使いいただきました。
準備段階からできあがった素敵なお料理まで、一挙ご紹介いたします。
大型コンロもフルにお使いいただきました。
手前はタッカンマリ/닭한마리。
韓国料理の先生によるマンドゥ/만두づくり即席教室。
包み方を忘れないように写メっておきましょう。
皆さん、早い早い! さすがです。
他の参加者の方々も到着なさって…
カンパ〜イ!
こちらが蒸し上がった先ほどのマンドゥ。
ジャガイモサラダ(ナムル/나물ですかね?)。
ポッサム/포쌈。
たこの刺身(フェ/회)。
先ほど調理中だったタッカンマリ。大きく見えている実はナツメ。
ジャガイモのチヂミ/찌짐。
ほうれん草(だったかしら)のチヂミ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWuZ5PLNSWpgYPwuH08KvRFnz9HR2pS2x62JNJaZHd2yi5Xoftj0RHoWRIJ2ULaybtciIjo0crBy5bF0tdjCdoU0GQWfLTmPxaLVLk3gPp_zpKtyTpBmq89rwt3FQJKHGVuJ_x66-9lJs/s320/IMG_4470_s.jpg)
チャプチェ/잡채。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNMh5B558JMMaX7oX-FKG9KtL6hIxpVX7Q37Pm__1ZxxBCLVJ-JIG8DJowEEYiDsbufohoVfwesbx6aFcoxQXp8f77y2fK0n-TguWgYAebTHQ0aGQL7p7jMHMX0GFohKRywFicVP96J9A/s320/IMG_4461_s.jpg)
牛のコウネ。
焼きそば。
そしてデザートはお餅/떡。
厨房と長机2台をフル活用いただきました。
ありがとうございます! またのご利用をお待ちしております!