週末はホームパーティでお使いいただきました。
準備段階からできあがった素敵なお料理まで、一挙ご紹介いたします。
大型コンロもフルにお使いいただきました。
手前はタッカンマリ/닭한마리。
韓国料理の先生によるマンドゥ/만두づくり即席教室。
包み方を忘れないように写メっておきましょう。
皆さん、早い早い! さすがです。
他の参加者の方々も到着なさって…
カンパ〜イ!
こちらが蒸し上がった先ほどのマンドゥ。
ジャガイモサラダ(ナムル/나물ですかね?)。
ポッサム/포쌈。
たこの刺身(フェ/회)。
先ほど調理中だったタッカンマリ。大きく見えている実はナツメ。
ジャガイモのチヂミ/찌짐。
ほうれん草(だったかしら)のチヂミ。
チャプチェ/잡채。
牛のコウネ。
焼きそば。
そしてデザートはお餅/떡。
厨房と長机2台をフル活用いただきました。
ありがとうございます! またのご利用をお待ちしております!