夜に寄席文字セミナーを控え、2時間弱ほど利用させていただいたのは渋谷のタマリバさん。
入ると奥に大きな卵形のテーブルが見えたのですが、それよりも気になったのは…
!!!
結構な数のおむすびが続々と!
「今日はこれからケータリングが2カ所であって…」
と説明してくださったのは管理人の高田大雅さん。
大雅さんは、Foodist Link株式会社で
ーー(公式サイトより)
フードプロデュース事業
*イベントフードプロデュース
*PRイベントの企画運営
*メディアでの料理提案
*各種ケータリング
ーーー
などを通して
ーーー
料理を提供するだけでなく、驚きと喜びも届け
ーー
るお仕事をしていらっしゃいます。
さきほどのおむすびはFoodist Link人気メニューの1つ・穴子むすびだそうで、あの時点で200強でした。
「驚きと喜びも届けます」というモットー通りに、大雅さんならびにFoodist LinkさんのFacebookには、会場でそのお料理を見た瞬間「おぉ!」という声があがること間違いない写真が数多く紹介されています。
豆腐とクリームチーズのケーキには主催者のロゴや開催日などがあしらわれています。
参加者の方々の笑顔が見えそうですね。
タマリバさんでは時々食のイベントも開催していらっしゃるようですので、また何かの機会にお邪魔したいです!