そんな残念な経験ないでしょうか?
美味しくお肉を楽しめるコツを焼鳥専門店『豚鳥(とんとり)』の吉村充史さんから下準備・焼き方・仕上げ方の3ステップで学ぶチャンスです。
これであなたもステーキ・マスターに!
□開催月日
11月5日(土)12:50~14:00
□会費
¥ 2,000(税込)
□試食メニュー
牛モモ肉の塊ステーキ(食事会ではなく、肉の調理方法の勉強がメインのワークショップです。予めお含み置きの上、お申込ください)
□定員
先着10名様、要予約
□場所
レンタルキッチン20T(にじゅっつぼ)
広島市中区本川町1-1-25 旭・進栄ビル3F
090-4106-0073
地図 http://20t.info/contact.html
専用駐車場はありませんので、公共交通機関をご利用ください。電停「本川町」から徒歩1分、1Fに中華料理「たんびに亭」さんがあるビルです。
□当日の流れ
12:50~13:00 受付
13:00~13:10 自己紹介、クレイジーソルトシリーズ紹介
13:10~13:45 参加型調理
13:45~14:00 試食、Q&A、閉会
□申込方法
仕入れの関係上、11月1日(火)までに「1105 予約」の表題で○お名前○携帯電話○参加人数を mail@20T.info までお送りください。
□持ち物・その他
エプロン、飲物は各自ご持参ください。
11月1日(火)以降のキャンセルは参加費が発生いたします。予めお含み置きください。
□協力
日本緑茶センター株式会社(「クレイジーソルト」シリーズ)