Need translation?

2016年7月30日土曜日

【アルバム】7/27(水)出張来里グルテンフリー・ランチ


今回の十色(といろ)ランチの一部をご紹介します。
にんじんと麻の実 塩麹和え。
 たたきごぼうの黒ごまよごし。
もやしの自家製コチュジャン炒め。
 
Laff農園さんのねぎといんげんの油揚げ巻き。
 こんにゃくの塩にんにく風味ステーキ。
 鶏ミンチとシャドークイーン
 きゅうり、玉ねぎ、ぬか漬けきゅうりの和えもの。
奥に見えているのがいわしの梅煮、きゅうりの右隣は揚げ高野豆腐。これにトマトスープが付きました。

一品一品、意識して食べる… 以前に読んだこの本にも通じるところがありました。