会場で、毎月本格カレーを楽しめるスパイスセット「AIR SPICE」も即売されていたので
vol.6「真鯛のカレー」を選んでみました!
(鍋用ですが)鯛と
他の食材も揃えて準備完了。
本当はレモンですが、先日のライムの残りを活用しました。
鯛はそのまま煮てもいいそうですが、最初にちょっとだけ焼いてみました。
同封されているレシピのままに進めていくだけで…!
すでにこの時点で食べたいです(笑
美味しそうな…!
カレーが…!
できあがりましたッツ!
今回の付け合わせは
カリフラワーのサブジです。
AIR SPICEの公式サイトでは様々なカレーが毎月楽しめるコースが複数用意されていて
見るだけでも楽しい、でも空腹時の閲覧注意!(笑)です。